Riflessioni sul convegno - Frega, Natale G. (Progress in Nutrition, 2014)
Il convegno, “Dal 1963 al 2013, da Umberto Pallotta, PompeoCapella ed Edoardo Turchetto in poi: i lipidi in 50 annidi ricerca”, tenutosi in Ancona il 10 e 11 Ottobre 2013presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentaried Ambientali dell’Università Politecnica delle Marche,voleva essere ed è stato un momento di approfondimentoscientifico, di confronto e di aggregazione tra le “scuole”di ricerca che hanno contribuito, come unità operative,alla realizzazione del progetto di ricerca “Made in Italy” finanziatodal Ministero dell’Industria dal titolo....