Dieci anni di Progress in Nutrition - Cioni, Federico (Progress in Nutrition, 2008)
Con questo numero si apre il X volume di Progress in Nutrition: si tratta di una tappa importante nella vita di una rivista che vogliamo celebrare, almeno idealmente, con tutti coloro, Lettori, Membri del Comitato Scientifico e Collaboratori della Redazione, Autori e Sponsor, che ci hanno accompagnato lungo questi anni di cammino...