Violence against health workers. A serious problem also in Spain - López-Gobernado, Miguel; Lorusso, Nicola; López-Gobernado, Carlos Javier (La Medicina del Lavoro, 2017)
Abbiamo letto con interesse l’articolo di Sossai D et al. (6) e siamo d’accordo sul fatto che gli “episodi di aggressività presentano profili ben individuabili e potrebbero essere oggetto di programmi di prevenzione mirati”...