Annotazioni al Trattato delle malattie dei lavoratori di Bernardino Ramazzini di F. Carnevale - Firenze: Edizioni Polistampa, 2015, pp. 661 - Riva, Michele Augusto (La Medicina del Lavoro, 2017)
Da diverso tempo Francesco (Franco) Carnevale si è distinto nel panorama italiano e internazionale come uno dei maggiori conoscitori ed esperti della vita e delle opere di Bernardino Ramazzini (1633-1714). [...]