What’s new about the thermal comfort in the Italian law? A comparison of the Dpr n.74/2013 and the technical standards Uni En Iso - Chirico, Francesco (La Medicina del Lavoro, 2015)
Un problema sempre più diffuso negli ambienti di lavoro indoor riguarda il giudizio sulla temperatura presente all’interno dei locali di lavoro, che spesso non riesce a mettere d’accordo i lavoratori che occupano i medesimi ambienti lavorativi. Il recente intervento del nostro legislatore, che con il D.P.R. n. 74/2013 (4) ha completato il quadro normativo di recepimento della direttiva 2002/91/CE riscrivendo le regole inerenti “l’esercizio, la conduzione, [...]