New psychoactive substances and altered consciousness: An emerging challenge for public health - Esposito, Simone; Coletta, Francesco; Schettino, Francesca; Rinaldi, Pasquale; Tomasello, Antonio; Pasta, Gilda; Villani, Romolo (Annali di Igiene Medicina Preventiva e di Comunità, 2026)
.