Rendiconto del Consiglio della Società di Medicina e Scienze naturali della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli studi di Parma (24 febbraio 2014) - Vanelli, Maurizio (Acta Biomedica Atenei Parmensis, 2014)
Il consiglio della Società di Medicina e Scienze naturali si è riunito nella nuova sede della Società presso la Presidenza della Facoltà di Medicina e Chirurgia il 24 febbraio 2014 alle ore 11:30...