Book reviews - Redazione, La (Medicina Historica, 2017)
Renzo Dionigi, Giovanni Battista Palletta (1748-1832) Protochirurgo all’ospedale Maggiore di Milano, Cisalpino Istituto Editoriale Universitario, Milano 2016, pp. 172 (Euro 24,00) Mauro Melato, Storia di un ospedale pediatrico triestino. Il “Burlo”, Edito dalla Società di Minerva. Archeografo triestino, Trieste 2018, pp. 284. Barbara Pezzoni, Pietro Pacifico Gamondi (1914-1993) La missione umanitaria della medicina, Mimesis, Milano-Udine 2017, pp. 100 (Euro 10,00)